注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江州沧海

博友易得,知音难求!

 
 
 

日志

 
 

【沧海练笔】古风二首  

2015-06-05 16:47:34|  分类: 沧海练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闻《东方之星》于湖北倾覆

惊闻大风起,四座何愕然!本是海中霸,何入长江边?须臾船已覆,安得思泰坦?青壮庆余生,耄老皆雉卵。

2015-6-3

过公园王府

当涂挥大笔,窄地挤高楼。高楼连广场,日夕添我忧。君不见朝来剑气凌霄汉,夜来高歌动九州。君不见推窗犹能握比邻,隔墙自可识故人。闻言可奈何?我屋胡不多!

2015-6-5

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018