注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江州沧海

博友易得,知音难求!

 
 
 

日志

 
 

【原创诗词曲赋】曲四首  

2010-01-26 12:53:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【仙吕●一半儿】醉

  人生何处不相逢?直把千金换绿虫。(怕什么)醉卧荒郊一命穷,闹哄哄,一半儿歪来一半儿拱。

2010年1月22日

【正宫●白鹤子】乔吉(今韵)

  (侬道他)文章多俊丽,(我笑他)湖海少知音。(空有个)翘楚曲中名,(终)在那青楼(边上)滚。

  平生皆落魄,白首叹无根。(每日里)燕燕复莺莺,赊(几壶老)酒煨余恨。

2010年1月23日

【越调●天净沙】夫妻(叠字体)

  年年岁岁夕夕,分分聚聚离离,打打掏掏泣泣。甜甜蜜蜜,生生死死依依。

2010年1月24日

【越调●天净沙】闲情(短柱体)

  云闲水暖风欢,梦残柳短花妍。杯满壶干曲婉,意阑人散。凭栏笑看春山。

2010年1月24日

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018